Производство бетона

Наши инновационные добавки в бетон продлевают срок эксплуатации и повышают надежность бетонных конструкций

Правильный выбор добавок играет важную роль при производстве бетона.

Бренд Master Builders Solutions концерна BASF лидирует в строительной отрасли как производитель инновационных высокоэффективный добавок для производства товарного бетона, сборного бетона, жестких бетонных смесей, материалов для подземного строительства, улучшая технологический процесс бетонирования, способствуя лучшей перекачиваемости и сохранению подвижности бетонной смеси. В портфолио Master Builders Solutions представлен широкий ассортимент высококачественных продуктов для увеличения производительности, повышения рабочих характеристик и эффективности, а также добавки для повышения прочности, долговечности, водостойкости, эстетики и долговечности бетона.

Пластификаторы и суперпластификаторы

BASF разработал специальные пластифицирующие добавки, которые позволяют изготавливать высокопрочный бетон с повышенными показателями долговечности. Применение этих добавок делает бетонную смесь более технологичной, облегчая ее укладку. Такие пластификаторы можно найти в линейках материалов серии MasterGlenium, MasterRheobuild и MasterPozzolith.

MasterGlenium: суперпластифицирующие добавки на основе эфиров поликарбоксилата.

MasterRheobuild: пластифицирующие добавки с реопластичными свойствами

MasterPozzolith: высокоэффективные водоредуцирующие добавки

MasterCast: добавки для жестких бетонных смесей и растворов

Специальные продукты

Наша линейка специальных продуктов позволяет достигать уникальных характеристик бетона и бетонной смеси. С их помощью становится возможным управлене сроками схватывания, обеспечение самоуплотнения, правильное воздухововлечение. Данные продукты обеспечат эстетику и долговечность бетонной конструкции.

Используя высококачественные добавки, накопленный опыт и профессиональные знания, концерн BASF разрабатывает для производителей оптимальные решения для изготовления бетона с особыми качественными характеристиками. Среди этих характеристик можно выделить: высокую раннюю и конечную прочность, стойкость к истиранию, повышенную морозостойкость и водонепроницаемость, возможность перекачки бетонной смеси на большие расстояния.

MasterCast: добавки для жестких бетонных смесей

MasterKure: пленкообразующий состав для ухода за свежеуложенным бетоном

MasterMatrix: модификатор вязкости бетонной смеси

Master X-Seed: ускоритель схватывания и набора прочности бетона