Факты и цифры

Бренд Master Builders Solutions концерна BASF предлагает высокоэффективные решения для нового строительства, а также эксплуатационного обслуживания, ремонта или реконструкции различных сооружений. Наша команда входит мировое сообщество экспертов строительной химии и обеспечивает клиентов грамотным подбором эффективных продуктов для решения конкретных задач в области строительства и ремонта.

Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF объединяет свои технологические «ноу-хау», широкий спектр продуктов и богатый профессиональный опыт, полученный в бесчисленном множестве строительных проектов во всем мире.

Дивизион Строительная химия BASF также предлагает на некоторых реогиональных рынках локальные бренды помимо Master Builders Solutions:

Watson Bowman Acme (Севереная Америка): Системные решения для герметизации деформационных швов

Dr. Wolman (Европа): решения для защиты древесных материалов

PCI (Европа): Решения для укладки плитки и натурального камня

Master Builders Solutions Портфолио решений:

Добавки в бетон, решения для подземного строительства, гидроизоляция, ремонт и защита бетона, материалы для цементации, промышленные полы.

Численность сотрудников 2016 (Дивизион Строительная Химия BASF):

6,0​00​ сотрудников во всем мире.

Продажи 2016 (Дивизион Строительная Химия BASF):

Прим. €2.33​​​ млрд.

Участие на региональных рынках:

130 производственных комплексов в 50 странах (Европа, Африка, Северная Америка, Южная Амерка, Азия).

Помогаем Вам решать поставленные задачи в области строительства

Каждый строительный проект имеет свою специфику и ставит перед нашими клиентами особые задачи. В широком диапазоне — от самого высокого в мире здания до самого длинного в мире моста — широкий спектр материалов и технологий концерна BASF под брендом Master Builders Solutions помогают нашим клиентам устанавливать мировые рекорды в строительстве:

  • С помощью суперпластифицирующих добавок в бетон серии MasterGlenium SKY мы закачивали бетонную смесь на высоту 691 м с помощью только одного бетононасоса при строительстве самого высокого здания в мире, Бурдж Халифа (Burj Khalifa), Дубай.
  • Мы можем сохранять удобоукладываемость бетонной смеси до 72 часов.
  • Мы поставляем наши решения для самой крупной в мире буровой туннелепроходческой машины диаметром 15,2 м.

В общей сложности 600000 кубометров бетонной смеси было использовано по технологии самоуплотнения бетона при строительстве Akashi Grand Bridge — самого длинного в мире висячего моста.