Подрядчики

Бренд Master Builders Solutions представляет собой больше, чем просто объединение ведущих материалов на рынке. В основе бренда лежат практика, накопленная в результате более чем вековой деятельности и опыт реализации многочисленных строительных проектов. Международное сообщество экспертов бренда Master Builders Solutions предлагает полностью интегрированный подход специалистам по применению наших материалов. Подрядным компаниям предоставляются технические консультации, поддержка на объектах и обучение применению материалов для повышения качества, эффективности и безопасности их применения во время нового строительства, эксплуатационного обслуживания и реконструкции.

Области применения

Решения

Ремонт и защита

Наши эксперты понимают, что для восстановления структурной целостности и продления срока службы сооружений мы должны рассматривать не только поверхностные повреждения для выявления основных причин разрушения. Сотрудничая с клиентами с самого начала проекта, мы разрабатываем адаптированные, надежные и эффективные системные стратегии с учетом их совместимости с местными условиями рабочей площадки, помогая нашим клиентам становиться более успешными и гарантируя быстрое возвращение сооружений в эксплуатацию и продление их срока службы.

Строительные материалы бренда Master Builders Solutions специально разрабатываются для определенной цели, обеспечивая наиболее эффективную реконструкцию и долговременную защиту. Наши высокотехнологичные материалы проверены независимыми организациями в соответствии с требованиями национальных и/или международных стандартов. Их ассортимент охватывает ремонтные составы, материалы для усиления бетонных конструкций, материалы для ремонта трещин, а также гидроизоляционные и защитные покрытия.

MasterEmaco: ремонт бетона

MasterProtect: защита бетона

Гидроизоляция Waterproofing

Все строительные сооружения любого масштаба и качества подвергаются разрушительному воздействию окружающей среды, которое со временем может поставить под угрозу целостность сооружений.

Под брендом Master Builders Solutions разработана система материалов MasterSeal – гидроизоляционных мембран и покрытий, наносимых вручную или методом распыления. Эти мембраны служат для устранения протечек воды и проникновения влаги во всех типах конструкций, включая автостоянки и транспортные сооружения, сооружения и резервуары водохозяйства, производственные объекты, подземные сооружения.

MasterSeal

Устройство полов

Концерн BASF специализируется в области разработки решений по устройству полов для широкого круга применений. Наши проверенные системы бесшовных покрытий MasterTop и Ucrete разработаны и для промышленных и для коммерческих секторов, и ориентированы как на индивидуальные качественные и технические критерии для устройства пола, так и на требования, связанные со стоимостью, ограничениями по времени и эффективностью.

Линейка материалов MasterTop под брендом Master Builders Solutions включает высокоэффективные полимерные и эпоксидные промышленные и декоративные покрытия. Эти системы материалов отличаются быстрым вводом в эксплуатацию и отличными рабочими характеристиками, долговечностью и привлекательность.

Наши инновационные материалы Ucrete для устройства полов в производственных помещениях являются надежным и долговечным решением. Широко используемые в производстве пищевых продуктов и напитков, в химических и фармацевтических отраслях промышленности, покрытия Ucrete идеально зарекомендовали себя там, где пол непрерывно подвергается воздействию агрессивных химикатов и кислот, а также механическим и температурным нагрузкам.

Команда технической поддержки BASF понимает особую важность скорости устройства полов и быстрого возвращения объекта в эксплуатацию. Наши опытные технические специалисты работают в сотрудничестве подрядными компаниями с этапа планирования проекта. Учитывая полный эксплуатационный цикл материала, они выбирают наиболее надежное, высокоэффективное и рентабельное решение для устройства полов, которое удовлетворяет потребности каждого клиента и каждой отрасли. 

MasterTop

Ucrete

 

Контакты наших офисов

Москва: +7495 225 6436 Петербург: +7812 332 0412 Казань: +7843 212 5506 Краснодар: +7861 202 2299 Киев:+380 44 5915595 Новосибирск:​+7913 068 3867

Связаться с нами