Решения для гражданского строительства

 

Вопросы гидроизоляции. Наши решения гарантируют комплексную защиту Ваших сооружений

Master Builders Solutions от концерна BASF предлагает комплексные решения по гидроизоляции, основанные на инновационных технологиях, для защиты любых железобетонных конструкций жилого здания.

Начиная с однокомпонентных и заканчивая многокомпонентными системами, наш ассортимент материалов позволит найти подходящее решение Вашей задачи по устранению воздействия окружающей среды.

Обеспечение водонепроницаемости является главным условием долговечности сооружения. Наши водонепроницаемые покрытия могут наноситься вручную и методом распыления, а после отверждения становятся монолитным, эластичным барьером от проникновения воды и влаги.

Для решения задач по герметизации швов концерн BASF предлагает широкий спектр герметиков. Герметизирующие материалы предотвращают проникновение воды и влаги,а также стойки к воздействию химических веществ.

MasterSeal: гидроизоляция и герметизация

Инновационные добавки для нового строительства

Бренд Master Builders Solutions концерна BASF предлагает полный ассортимент химических добавок в бетон, которые способствуют надежному и безопасному строительству гражданских сооружений.

Наши эффективные суперпластификаторы улучшают прочностные характеристики бетона и повышают надежность конструкции, чтобы сооружение могло выдержать переменные условия и перепады температур.

MasterGlenium: пластифицирующие добавки последнего поколения.

MasterRheobuild: водоредуцирующие добавки, придающие бетону реопластичные свойства.

MasterPozzolith: водоредуцирующие добавки для низких классов бетона

Ремонт и защита промышленных сооружений

Эффективные решения по защите и ремонту сооружения формируют неотъемлемую часть эксплуатационного цикла любого здания. Под брендом Master Builders Solutions концерн BASF предлагает передовые материалы и квалифицированную техническую поддержку.

Наши ремонтные быстротвердеющие смеси, защитные покрытия, стойкие к карбонизации, и гидрофобизаторы, обеспечивают надежную защиту и решают задачи по восстановлению поврежденных элементов.

Наша команда технической поддержки состоит из опытных специалистов по ремонту и защите бетона, которые разработают совместно с клиентом оптимальное решения для ремонта сооружения с учетом локальных условий эксплуатации и минимальными временными затратами.

MasterEmaco: ремонт бетона

MasterBrace: системы усиления

MasterProtect: защита бетона