Решения для сооружений транспортной отрасли

Железобетонные мостовые сооружения, автомобильные и железные дороги, аэродромные покрытия являются объектами особой важности, эксплуатация которых должна быть бесперебойной и долговечной. Для строительства и технического обслуживания сооружений транспортной отрасли Master Builders Solutions предлагает высокоэффективные материалы для ремонта и защиты бетона, которые отличаются стойкостью к воздействиям переменных погодных условий и агрессивных веществ, безусадочностью и полной совместимостью с бетоном.

Для нового строительства концерн BASF предлагает высококачественные добавки в бетон

Наша квалифицированная команда технических специалистов разрабатывает максимально эффективные решения, адаптированные к локальным условиям, предлагая наиболее подходящие материалы для наилучшего баланса износостойкости и удобоукладываемости бетонной смеси.

MasterGlenium: пластифицирующие добавки в бетон последнего поколения

Master X-Seed: ускоритель твердения бетона

Ремонт, защита и эксплуатационное обслуживание ж/б сооружений 

Бренд Master Builders Solutions концерна BASF представляет широкий ассортимент решений по ремонту и защите бетона. Инновационные разработки позволили сделать наши продукты наиболее эффективными, справляющимися с задачами любой сложности в отношении реконструкции и эксплуатационном обслуживании сооружений. Применение новейших технологий в разработке ремонтных составов позволило достичь большей площади контакта материала с основанием и гарантировать высокие механические свойства и долговечность. В линейке материалов представлены также продукты, применяемые при отрицательных температурах, для сверхбыстрого ремонта бетона в «окна».

 

Материалы по гидроизоляции и защите, ремонту и усилению железобетонных конструкций бренда Master Builders Solutions позволяют восстановить структурную целостность и улучшить внешний вид сооружения.

 

Мы находимся в тесном контакте с нашими клиентами, выясняя первопричину повреждений и локальные особенности, чтобы быстро восстановить полную несущую способность конструкции, продлить срок эксплуатации, повысить прочностные характеристики, обновить архитектурные элементы для быстрого запуска объекта при минимальных временных затратах.

 

Применение защитных покрытий для обработки поверхности бетонных сооружений позволит повысить стойкость бетона к различного рода воздействиям: предотвратить проникновение воды и солей, повысить стойкость к температурным перепадам, к агрессивному воздействию хлоридов, сульфатов. Материалы Master Builders Solutions для защиты бетона предотвращают коррозию и обеспечивают стойкость к истиранию и УФ.

 

MasterProtect: защита бетона

MasterEmaco: ремонт бетона

MasterBrace: системы усиления

Высокоточная цементация

Материалы для монтажа металлоконструкций бренда Master Builders Solutions на основе цемента, эпоксидов и полимеров отличаются легкостью применения, долговечностью и высокими прочностными характеристиками.

Одним из основных преимуществ использования данных материалов является сокращение сроков монтажа. Благодаря быстрому набору прочности, отсутствию усадки в процессе твердения и высокой прочности сцепления со старым бетоном, применение материалов для цементации позволяет произвести монтаж при минимальных временных затратах, что значительно снижает расходы по сравнению с «традиционными» методами.

MasterFlow

Материалы для подземного строительства

Узнайте больше о наших решениях для строительства тоннелей